Наши товары

В торговых местах все чаще стали появляться контрафактные товары под торговой маркой «McAlpine» (Макалпайн). Нам, конечно, лестно, что изделия под этой торговой маркой являются признанными лидерами в этой области, поэтому их и подделывают. Но, к сожалению, страдает покупатель, желающий получить хороший товар.

Внешние атрибуты поддельной продукции очень схожи с оригиналом: цветовое решение упаковки; коды товаров; наименование производителя; штрих-код. И еще цена! Если раньше торговцы выставляли поддельный товар по низкой цене, то сейчас, понимая, что это сразу настораживает покупателя, цену значительно подняли. А «экономию» 10-20% продавцы объясняют более умелой логистикой. Конечно, профессионалы сразу отличают поддельный товар от оригинала, но не все покупатели обладают подобными знаниями. Поэтому мы решили подготовить информацию, которая поможет покупателям без труда выявлять контрафактные товары под торговой маркой McAlpine (Макалпайн).

Некоторые простые правила, которые помогут Вам отличить фирменную продукцию McAlpine (Макалпайн), сделанную в Шотландии, от схожих по внешнему виду, но абсолютно не соответствующих по качеству, изделий:

  • Как ни странно – запах! Да, именно запах. Вы наверняка обращали внимание, как неприятно пахнет некачественный пластик и резина. Так и здесь, если вы открыли пакет и Вам «ударил» запах в нос, смело возвращайте эту псевдо-арматуру. Продукция сделанная в Шотландии не имеет неприятных запахов!
  • Подержите в руках то, что Вы покупаете. Смело открывайте упаковку и пристально изучите товар. Наличие «наплывов» на краях, неровные края, деформированные окружности, плохо собранные изделия, не полностью вставленные элементы или еще хуже стремящиеся выпасть и плохо фиксирующиеся, все это должно Вас насторожить.
  • В большинстве случаев внутри изделия находится инструкция на русском или английском языке. Даже то, на какой бумаге напечатана она, тоже говорит о происхождении товара. Не сомневайтесь, в продукции сделанной в Шотландии, «ксерокопии» не кладут.
  • Индивидуальная упаковка. На большинстве упаковок, товар в которых имеет истинно Шотландские корни, нанесена этикетка на русском языке. В ней значится: код товара; наименование товара; адрес производителя; условия по гарантии; схема внешнего вида; штрих-код.
  • Как правило, в местах, где продается фирменная продукция, имеется: полный каталог; фирменная сувенирная продукция (пакеты, футболки, ручки, спички); сертификат соответствия и гигиеническое заключение на всю продукцию McAlpine (Макалпайн); сертификат официального продавца (цветной бланк, с указанием адреса продавца и «живой» подписью директора фабрики McAlpine (Макалпайн).
  • Сделано в Шотландии (Made in Scotland). Кто профессионально занимается продукцией McAlpine (Макалпайн) знает, что продукция производится на фабриках Шотландии вблизи г. Глазго. И сокращенная аббревиатура U.K. переводится как United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритания), но никак не Ukrain (Украина). Да, есть и такие случаи.
  • Цвет изделий. Фирменная продукция из Шотландии имеет исключительно яркий белый цвет. Подобного цвета крайне мало среди одноименных товаров. Подчеркиваем: исключительно белый цвет. Никаких оттенков серого, желтого - нет! Исключение составляют хромированные, позолоченные и серые цвета. Серый цвет, как правило, присутствует на напольных трапах и вентиляционных клапанах.
  • Массивность изделий. Обращаем внимание, что все изделия фабрики McAlpine (Макалпайн) из Шотландии сделаны с соблюдением всех необходимых требований, следовательно, ни о какой экономии материалов на толщине стенок, длине резьбы, сопутствующих элементах, речи не идет. Все солидно и достойно. Пластик не просвечивается! А если Вы возьмете в руки латунные изделия, то можете не сомневаться в том, что это настоящая латунь, а не пародия на нее. Вес латунного сифона в комплекте со сливом вполне может превысить килограмм.
  • Прокладочные материалы. В фирменных изделиях они есть всегда и высокого качества.
  • Большая упаковка. Да, как ни странно большая коробка, в которой упаковывается товар. Это – коричневые картонные коробки с фирменной символикой и надписями синего цвета. В других упаковках и иного цветового решения фирменная продукция на Российский рынок не поставляется!
  • Ассортимент изделий. Обратите внимание на наличие ассортимента изделий под маркой McAlpine (Макалпайн) в торговой точке. На Российский рынок поставляется более 500 наименований. Скорее всего, профессионал вряд ли будет портить «ложкой дегтя бочку меда» или, в крайнем случае, предупредит покупателя что это «неродной Макалпайн». Как правило, самой «поддельной» продукцией является гофрированная фановая труба под кодом WC-F23R.

Если Вы не хотите стать жертвой обмана и подарить деньги жуликам, т.к. подделка долго не прослужит и придется ее менять, то информацию о местах продажи фирменной продукции Вы можете получить на нашем сайта www.vodotek.ru. Если же Вам необходима консультация по техническим или иным вопросам, смело обращайтесь к нашим консультантам по тел. 8-812-610-18-05 или e-mail: vt@vodotek.ru

Мы уверены, что Вы, как покупатели, должны получать именно тот товар, за который Вы заплатили свои средства!


2011-2021 ВОДОТЕХНИКА

поставщик насосного оборудования и систем канализации

Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте